魚竹

うおたけ

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 日根野駅 徒歩16分(1.2km)
テイクアウト
072-467-0024

節分なので 近所徒歩5分ぐらいにある よく行く魚屋さん 魚竹さんに鰯を買いに ヽ( ̄o ̄)ノ=3=3=3シュタタタ〜〜 せっかく魚竹さん来たんやし 「何か今日脂のった魚ある〜❓」 「あるでぇ〜ええ鰤あったからそれしょ〜か」 「ほな、お願い❤️」 めいが鰤腹好きなん知ってくれてるから 勿論鰤腹(*´艸`) おじいちゃん捌いてる横でめい ガン見笑笑毎回やけどなっ笑笑 いやぁ〜ん(*´艸`)❤️仕入れてすぐの鰤捌きたてやんかいさぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️❤️ 頭好きなめいつかさず 「頭もかまへん❓」 「かまへんで〜持ってき〜カマも入れといちゃるわ〜」 おっちゃんカマと頭プレゼントしてくれた(*´艸`)❤️ 早速福も〜たわ(*´艸`)❤️❤️❤️ 鰤お造り 鰯焼きたて購入〜ヽ(´▽`)/ 鰤脂のりのり 美味しい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾くわぁ〜❤️❤️❤️❤️ 鬼は外福は内で え〜一年にしたいなっ(´ー`)✨ 皆んなにもえ〜福来ますようにっ❤️ 節分 鬼は外福は内 旨しな鰤 脂のりのり鰯

mei.Fさんの行ったお店

魚竹の店舗情報

TEL 072-467-0024

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 長滝駅 徒歩20分(1.6km)

072-467-0024