キャナリィ・ロウ 四日市店

Cannery Row

近鉄湯の山線 / 桜駅 徒歩2分(95m)
イタリア料理 ゼリー ジェラート
059-327-0102

お仕事終わりに いつもお世話になってる方に B.Dケーキを♥️ ここのお店 改装されてから 初めていったんだけど 雰囲気もいいし 何より店員さんの対応が 素晴らしくいい 対応がいい店って 絶対お客さん入る店! 私もお客様相手する お仕事だから 本当によく思うところ。笑 ここの店員さん見てたら 笑顔って大事だなって 再確認しました 話しそれてしまいましたが 外観もカラフルで 可愛くて お昼過ぎぐらいに 来店したので ランチが終わりかけだった みたいで 店内ゆっくりした 時間が流れてる感じでした! 誕生日ケーキも店員さん オススメ!を選んでもらい すごく映えるケーキ たくさんのお花が 散らばれていて 見るだけて写真を撮りたく なるようなケーキ 即決めでした♥️ ちなみに一緒に ケーキ食べたんだけどね 味もほどよい甘さに スポンジも弾力のある 柔らかさ♥️ すごく喜ばれたから また来店予定です‼️ ランチ 誕生日のお祝いに 誕生日ケーキ

M.mayumiさんの行ったお店

キャナリィ・ロウ 四日市店の店舗情報

予約・問い合わせ 059-327-0102
  • イタリア料理
  • ゼリー
  • ジェラート

近鉄湯の山線 / 桜駅 徒歩2分(95m)
近鉄湯の山線 / 高角駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ http://www.canneryrow.co.jp/
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 可 店外可能
Wi-Fi利用 なし