ひかりのさとファームレストラン

ひかりのさとふぁーむれすとらん

名鉄河和線 / 八幡新田駅(2.9km)
カフェ 自然食 定食
毎週土曜日 毎週日曜日
0562-84-4389

2016/8/2ランチ訪問(^∇^) 12:00過ぎでしたので少し混んでいましたが 待ちなくテーブルへ! 私ともう1人は和ランチ¥1000、後は洋ランチ¥1000とオムレツセット¥950を注文しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 待っている間に入口の商品を見て来ましたd( ̄  ̄) 焼きたてパンが数種類に、こだわり卵、オーガニック商品など見ていて楽しいです♡ 10分程でオムレツセットが到着(((o(*゚▽゚*)o))) 和ランチと比べると品数が寂しい気が(´・_・`) オムレツにケチャップを付けて美味しいとの事でした(^o^)/ 続いて和ランチ到着! 相変わらず種類豊富なお野菜料理が少しずつ付いています♡ 今日の揚げ物はソイミートと玉ねぎの串カツ(^∇^)揚げ物なのにあっさり美味しい^o^ 私は雑穀米を連れは玄米、もっちり美味しい(o^^o) 洋ランチはプチカレードリアにポテトサラダのピザトースト、プチオムレツに揚げ物も付いてボリューム満点((((;゚Д゚))))))) ピザトーストは流石に食べ切れず包んでもらいました(笑) 食後のデザートはガトーショコラ♡ オマケに試食のメロンパンまで出して頂き 大満足でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

Saori Hamadaさんの行ったお店

ひかりのさとファームレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0562-84-4389
  • 自然食
  • 定食

名鉄河和線 / 八幡新田駅(2.9km)

お店のホームページ http://hikarinosatofarm.com/

0562-84-4389