ひかりのさとファームレストラン

ひかりのさとふぁーむれすとらん

名鉄河和線 / 八幡新田駅(2.9km)
カフェ 自然食 定食
毎週土曜日 毎週日曜日
0562-84-4389

2016/7/22ランチ訪問(^∇^) 11:00過ぎでも駐車場がいっぱいと思ったら横に砂利の駐車場が空いていました(笑) ここは知的障害者、身体障害者の施設が運営しているらしく可愛い店員さんが料理を運んでくれます♡ 3種類のランチの中から私も連れも 『和のランチセット』を注文しました(^o^)/ ここはパンも販売しており、こだわり卵などオーガニックなものも販売しているので、料理が届くまで暇せず見ていられます(笑) 10分程で店員さんが料理出来ましたと言いに来て下さいました(;^_^A さんま以外はお野菜中心のお料理はほっこり癒されます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 色々なお料理が少しずつなので、女性には嬉しいですね♡ 特に煮物が味がしっかり染みていて美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) お店の雰囲気もゆったりとしているので、のんびりとしたい時にまた来たいですね(≧∇≦) 帰りに買ったミニチーズバゲット?も もっちり味わい深く美味しかったです(^.^)

Saori Hamadaさんの行ったお店

ひかりのさとファームレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0562-84-4389
  • 自然食
  • 定食

名鉄河和線 / 八幡新田駅(2.9km)

お店のホームページ http://hikarinosatofarm.com/

0562-84-4389