中国料理 四季亭 滝の水店

ちゅうごくりょうり しきてい たきのみずてん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 相生山駅 徒歩16分(1.2km)
中華料理
052-896-8899

昨夜はお嫁ちゃんのお誕生日という事で、海老好きの彼女のリクエスト、エビチリ、海老マヨを食べに四季亭さんへ≡⊂( ^-^)⊃ 個室になってるので記念日などの利用はいいですね〜 がっつき過ぎてエビチリは大皿撮るの忘れちゃって取り皿に取った写真に(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) 海老も大きくてプリップリでした◡̈♥︎ フカヒレの姿煮スープはちょっと写真に偽りあり?(笑) 小籠包はレンゲにとる前に敗れてしまいせっかくのスープが・・・(´_`。)グスン と、ワーワーしながら食べ終わると、ナイスなタイミングで「お誕生日おめでとうございます」とお店の方がお誕生日プレートを◡̈♥︎ 予約時に誕生日利用という事を伝えてたからなんですね❣️ お嫁ちゃんにも驚いてもらい、なかなかのお誕生会になりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 個室で中華料理#サプライズ

N.keikoさんの行ったお店

中国料理 四季亭 滝の水店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-896-8899

名古屋市営地下鉄桜通線 / 神沢駅 徒歩21分(1.6km)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 鳴子北駅 徒歩21分(1.6km)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.hamayuu.co.jp/shikitei/

052-896-8899