ニクバルダカラ 藤ヶ丘

NIKU BAR DAKARA

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩2分(130m)
ステーキ
052-777-2986

年内最後の名古屋投稿は、最近多い肉バルの藤が丘店。 とにかく、ワインを片手に肉が食べたい!って時に打ってつけのラインアップ。流行りのローストビーフから、比較的稀少部位のお肉まで幅広いラインアップに、ワインも赤を中心にしっかり選べるだけの種類の豊富さで、味覚もお腹も大満足❗️ 店内も明るく活気があって、元気になれる事請け合い(笑) 皆んなでワイワイ行くもよし、少人数でしっぽり行くのもイイかも。

Taku Matsubaraさんの行ったお店

ニクバルダカラ 藤ヶ丘の店舗情報

• ステーキ
        名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩2分(130m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩14分(1.1km)
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩22分(1.7km)

ニクバルダカラ 藤ヶ丘 NIKU BAR DAKARA
052-777-2986
各種ご宴会等、人数に応じて承っております。お気軽にご相談ください。

最大40名様で可能です

様々なお席をご用意しております。周りを気にせずにぜひお楽しみ下さい!お子様用食器もご用意しております

なし :お座敷はご用意がございませんが、広々と使うことが出来る宴会スペースがあるので、ぜひご利用下さい!
なし :ご用意がございませんが、広々と使うことが出来る宴会スペースがあるので、ぜひご利用下さい!
なし :ご用意がございませんが、ご不便な点がありましたら、お気軽にスタッフまでお声がけしてください。

• 飲み放題 :飲み放題はコースをご利用ください