今池ファーム

いまいけふぁーむ

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩4分(320m)
野菜料理 居酒屋 鍋 自然食
毎週月曜日 毎週日曜日
052-733-7308

名古屋千種区今池。岐阜県中津川で自家菜園している野菜を使用❗️ 秋野菜がメニューに芋類が豊富です❗️ ◆季節の野菜炒め ◆里芋しょうが醤油和え ◆鬼おろし大根 ◆クレソン豚肉炒め ◆だし巻き卵 ◆だし巻き卵(パセリ入り) ◆ニンニクたっぷりスタミナ野菜チャーハン 野菜炒め〜(豚肉増量・カレー味トッピング) 細モヤシを使用❗️サイズ2人前あり(⁠^⁠^⁠) クレソン豚肉炒め〜今年最後のクレソン。 次回は春先!野菜の栄養は最強クラス❗️ だし巻き〜長さ約20Cm❗️特大サイズ❗️パセリや大葉があれば中に入れて貰えます(⁠^⁠^⁠) ニンニクチャーハン〜野菜・ニンニクたっぷりたっぷり❗️卵と豚肉とのバランスが良く、めちゃくちゃ美味しいです(⁠^⁠^⁠)2人前分あり。 ニンニク【増し・増し増し】もできますけどニンニクの味が勝ってしまい,野菜の味が負けてしまいました:⁠^⁠⁠^⁠) デフォルトが一番でした〜 毎週腸活で通ってます^⁠_⁠^禁煙店。駐車場なし。 いつもお腹一杯に❗️ごっつぁんです❗️ 尋常じゃないボリューム 相撲部屋直伝のちゃんこ鍋 だし巻きは裏メニュー 看板の右側はボリューム満点メニュー

D. ヒロカズさんの行ったお店

今池ファームの店舗情報

TEL 052-733-7308
  • 野菜料理
  • 自然食

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩4分(320m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩5分(370m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩8分(600m)

( カウンター9席 テーブル6台20席 )

( 店頭に喫煙コーナー )

Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Bar/今池ファーム-350414382327815/

052-733-7308