トゥー スマイル

To smile

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩3分(220m)
パン屋
052-204-9135

Retty初投稿。 伏見に来たのでパンを買いにおじゃましました。 名古屋市科学館と伏見駅の間にあります。 おしゃれなパン屋さんで、店前にベンチ、戸口にはハンカチーフ、店内アンティーク調の装飾です。天井には素敵なライトやドライフラワーが飾られています。 3品購入 ①スマイルクロワッサン(ストロベリー味)…お店の看板商品。丸く焼かれたクロワッサンにチョコレートのデコと、中にもクリームが入ってます。 食べ応えあり、クロワッサン生地とクリームが調和してて美味しい。 ②焼きキーマカレー(娘が食べましたがチーズがたっぷり入っていて美味しかったと) ③塩バターパン…少しもっちりした食感と塩味の加減が良いです。好きな塩パン。 パンは美味しく、他のパンもいただいてみたいと思いました。 残念なのは 店名に〝スマイル〟がついているのに 接客係さんに全くスマイルがなく無愛想だったこと。 まぁ 接客ではなくパンの味で勝負したいお店だということですかね。 今後を期待して星3つにしました。

e.Shimizuさんの行ったお店

トゥー スマイルの店舗情報

予約・問い合わせ 052-204-9135
  • パン屋

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩3分(220m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩8分(610m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩10分(770m)

052-204-9135