FARO 花楼

ファーロー

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩4分(250m)
担々麺 餃子 丼もの
05-2485-8039

【 名古屋 国際センター 花楼/FARO 】 ◎やなぎ橋焼き餃子 ◎ザーサイ ◎青菜炒め ◎四川風麻辣豆腐 ◎タパス三種盛り (タチウオのフリット、みょうが、牛すじ) ◎エビのアヒージョ+バケット ◎海老のマヨネーズ和え ◎炒飯 ◎花ぐるま担々麺(汁あり、銀) 山椒好きには持ってこいのお店 餃子は塩で食べる!珍しい! 四川風麻辣豆腐はビールとの相性抜群 海老マヨは海老が大きくプリップリ旨 担々麺は銀で様子見 行けそうだったので、担々麺(汁なし)注文 辛さは「白金」 辛さというよりは、痺れだよね。 鰻に山椒かけすぎた。くらいの感想 汁なしは平麺で、汁ありは細麺。 もう、また食べたくなってる中毒性 リピします❤️美味しい! ワインをボトル一本あけて 二軒目のコビトカバ 日本酒、焼酎も呑んで、幸せ酔っ払い 以上、あざっしたっ。 名古屋グルメ 名古屋 国際センター 国際センターグルメ 花楼 faro 中華料理 中華 グルメ好き グルメ男子 グルメな人と繋がりたい グルメ名古屋 グルメ巡り グルメ友達募集 グルメ 餃子 麻辣豆腐 青菜炒め 担々麺 担々麺好き 炒飯 山椒 wine 日本酒 ricewine 焼酎 ビール beer

Shinohara.tさんの行ったお店

FARO 花楼の店舗情報

予約・問い合わせ 05-2485-8039
  • 担々麺
  • 餃子

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩9分(660m)

(4人掛け×7卓、6人掛け×1卓、カウンター5席)

(カウンター5席)

お店のホームページ http://www.wise-group.co.jp/faro/

05-2485-8039