浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン

はまなこおーべるじゅ きゃとるせぞん
  • フレンチ好き 人気店

天竜浜名湖鉄道 / 尾奈駅 徒歩28分(2.2km)
フランス料理 オーベルジュ
毎週水曜日
053-578-1000

1 〜 6件を表示 / 全6件

• 浜名湖で人気で 美味しいフレンチ 実は 結婚式のご招待で伺いました。 新郎新婦の意向で お気に入りのお酒を 持参という企画もあり。 美味い酒も飲み放題状態。 シャンパンで乾杯〜 料理は,前評判以上に美味しい。 浜名湖周辺の食材をふんだんに使ったフレンチ。 メインは 三ヶ日牛ロ...

• 【フランス料理】 浜名湖を見ながらのランチ。 コースで肉と魚が選べ 今回は肉を選択しました。 全体を通して 私はコースだけど軽めで食べやすかったけど 男性では少し物足りなさを感じてしまうかもです。 ティーペアリングも注文しました。 ワインなどであるペアリングのお茶版です。 1品...

• 今日のお詫びはお花見がてらちょっと遠出して、浜名湖を眺めながら苺ビュッフェです。 最高のロケーションでお天気も良く、素敵デザートタイムでした。 苺スイーツでお腹いっぱいです。 全部苺味!美味しく頂きました。 #デザートビュッフェ#いちごスイーツ #浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

• 四半世紀前、磐田の地にキャトルセゾンという素敵なフレンチがありました。 その当時のフレンチといえば、濃厚なソースと個性的なワインが主流だった中で、優しい味のフレンチで、気に入って、繁く通った記憶があります。 浜名湖の奥にオーベルジュ・キャトルセゾンとしてオープンしてからは足が遠...

• 雰囲気は非常に良く、カップルシートなど座席もこだわりがあります。 とても良かったです。 料理も綺麗でした。 評価は 店内の雰囲気☆☆☆ 接客☆☆ 味☆ 総合☆☆ デートコースとして行くにはカップルにオススメ。 下の肥えた方には少し物足りないかもしれません。

• ランチにて利用しました。 海沿いの高台にあるフレンチレストラン。 リゾート感溢れる雰囲気で気持ちも高鳴ります。 コースは前菜、スープ、メイン、デザートで、 メインは肉か魚をチョイスできます。 デザートは三ケ日みかんのキャラメリゼとスフレです。 ゆったりとした時間を過ごせました。

実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

1. 1

浜名湖オーベルジュ キャトルセゾンの店舗情報

TEL 053-578-1000
  • フランス料理
  • オーベルジュ

天竜浜名湖鉄道 / 尾奈駅 徒歩28分(2.2km)
天竜浜名湖鉄道 / 知波田駅(2.6km)

お店のホームページ https://www.l-qs.com/
利用シーン ランチ、個室、ディナー、ご飯、禁煙、PayPay決済可、おしゃれ

053-578-1000