• 情報確認中

おっとりや

おっとりや

居酒屋 焼き鳥 魚介・海鮮料理 刺身 鶏料理 郷土料理 テイクアウト

お店おすすめのお刺身と紀州梅鶏という銘柄鶏の料理をいただきました! お刺身は鮮度が良い! 親鶏三種盛りは今まで食べたことのないぐらい旨味が強く色々な部位が食べられるのでおすすめです! 地酒の品揃えも豊富で楽しめました! 店主さんがとても気さくで居心地が良く長居してしまいました。 リピート確定です! 紀州梅鶏 刺身の種類豊富 落ち着く雰囲気

• Mistukiさん初めまして&こんにちは☺️ 紀州梅鶏、初めて伺いました! お刺身もとっても美味しそうですね✨✨ お肉はどこの部分が一番美味しかったですか? 店主さんのお蔭で居心地良く楽しむことができて良かったですね。そういう雰囲気、とっても嬉しいですね! フォローして頂いてどうもありがとうございます。こちらからも是非フォローさせて下さいね!どうぞよろしくお願いします❤️

Mutsuki Yoshiokaさんの行ったお店

おっとりやの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトできます!
※前日までにご予約をお願い致します。当日はご相談下さい。
お渡し時間は16:00〜。(予約時ご確認ください)その他時間外はご相談下さい。

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 郷土料理

長電バス 保科温泉線01 南千歳町 徒歩2分(110m)
長野市バス 中心市バス街地循環 南千歳町 徒歩2分(140m)
長野市バス 中心市バス街地循環 東急シェルシェ前 徒歩3分(210m)

おっとりや おっとりや

• 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり