Farmer's Kitchen & Cafe ポタジェ

ふぁーまーずきっちん あんど かふぇ ぽたじぇ

JR篠ノ井線 / 南松本駅 徒歩17分(1.3km)
洋食 ハンバーグ スープカレー パスタ

ファミレスをおしゃれにした雰囲気。 お店の奥にはキッズスペースもあるので、小さなお子さんがいる方でも食事しやすいかもしれません。 そう言ったこともあり、店内はとても賑やか。そういうのが苦手な人は注意。 ランチにフゥーマーズ・プレート(¥1,350(税別))を食べました。 ハンバーグは王道な味で、ハンバーグ食いたかったんダァ!って人にはいいんではないでしょうか? 私はそういうのが好きなので(笑) フライドポテトも美味しい 野菜は素揚げのものを含めフレッシュで美味しい、さすがはファーマーズカフェでしょうか。 ボリュームを求めるならこちらのプレートがいいですが、 野菜をヘルシーに楽しむなら、ポタジェ・プレート(¥980(税別))の方がいいかもしれません。 ミルフィーユかつセット(¥1200(税別))も興味はありました。 他にも、スープカレーやパスタもありますし、キッズメニューは4種類ほどが全てを¥500(税別)であるようで、 メロンパンアイス(¥480(税別))は目玉商品でテイクアウトもできるようです。(売り切れやすい?) カウンター5席あるので、一人でも入れます♪ オススメ度:★★★★☆☆(メンバー次第)

Shinichiro Inoueさんの行ったお店

Farmer's Kitchen & Cafe ポタジェの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ
  • スープカレー
  • パスタ

JR篠ノ井線 / 南松本駅 徒歩17分(1.3km)
松本電鉄上高地線 / 西松本駅 徒歩21分(1.6km)
JR大糸線 / 松本駅 徒歩22分(1.7km)