ふじや旅館

ふじやりょかん

JR越美北線(九頭竜線) / 越前大野駅 徒歩12分(890m)
和食 旅館
0779-66-2259

「めぐみごはん」の提供店舗の一つの「ふじや旅館」。 大野ならではの旬の食材にこだわった朝食をぜひ。 時間は、7:00~要相談。 また、前日17:00までの要予約になります。(予約は、0779-66-2259まで) 以下、女将からのメッセージ↓ 水の美味しい越前大野の米や野菜をふんだんに取り入れた、全て手作りのお料理です。旬の食材を使っているので、四季を感じながら味わっていただけます。炊き立てのコシヒカリのご飯はお代わり自由。入浴も可能です。 女将さんとの会話も楽しめると思います。 ぜひ、朝いちばんで大野のめぐみを感じてみてください。 ※めぐみごはんとは・・? 名水のまち、大野市の4つの宿泊施設にて、地元の調味料や旬の食材にこだわった「朝ごはん」を提供しています。観光客の方はもちろん、宿泊なしでもご利用いただけるので地元の方にもおすすめです。大野のめぐみを感じながら、ちょっと贅沢で充実した1日の始まりを。 朝食が食べられる 大野市 朝ごはん めぐみごはん 朝食 越前おおの ふじや旅館 ふじや 旅館 モーニング

Yukiko Murataさんの行ったお店

ふじや旅館の店舗情報

TEL 0779-66-2259
  • 和食
  • 旅館

JR越美北線(九頭竜線) / 北大野駅 徒歩20分(1.6km)
JR越美北線(九頭竜線) / 牛ヶ原駅(2.8km)

0779-66-2259