カフェアンドリラクゼーションキママ

cafe&relaxation kimama かふぇあんどりらくぜーしょんきまま

JR北陸本線(米原~富山) / 春江駅 徒歩10分(800m)
カフェ
0776-51-1196

坂井市春江町の隠れ家的カフェです。ランチパスポート掲載のオムライスを食べにお邪魔しました。テーブル席は広く取ってあり、カウンター席もあるのでひとりでも入りやすいです。 入店のタイミングが良かったのか、お昼どきなのにお客さんは私ともうお一方しかおらず、落ち着いた雰囲気の店内で人目を気にせずゆっくりとしたランチタイムを過ごすことができました。 しっかりとしたケチャップ味のついたチキンライスに入る肉は胸肉でヘルシー。ピーマンと玉ねぎは粗めに切られており食感が楽しめます。しめじも入ってました。 卵が薄味な分、チキンライスに存在感を持たせているようで、これがまた絶妙なバランスです。 食後に緑茶や飴玉をサービスで頂きました。 どこかおふくろの味を思い出させる暖かいお店でした。また訪れたいと思います。

S.Sakuraさんの行ったお店

カフェアンドリラクゼーションキママの店舗情報

予約・問い合わせ 0776-51-1196

JR北陸本線(米原~富山) / 森田駅 徒歩24分(1.9km)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 太郎丸駅 徒歩24分(1.9km)

0776-51-1196