炭火焼き ホルモン倶楽部 松本商店

すみびやき ほるもんくらぶ まつもとしょうてん

北陸鉄道石川線 / 押野駅 徒歩11分(880m)
ホルモン 焼肉
076-241-7711

ホルモン松本商店さんです。本当に近所をチョロチョロしてます。(笑) 本日も7時前に行って、直ぐ座れましたが、ソッコー満席になりました。 ちなみに、、周りは、、若者だらけ、、、 安い!!って訳でもないんですがねー。 和牛は甘くてとても美味しかった! こちら、一人前がわりと多め。 そう思えばお値打ちかも?!です。 写真は全部一人前です。タンにいたっては2人前?!って量ですよ!豚トロは名前が豚ネックという名前で書いてありますが、他所の豚トロより薄っぺらで豚トロ独特のサクサクした感触がないのでチョイ残念賞です。いくつか写真を撮り忘れたのですがシロは、味噌ダレで一見、硬そう? かなって、思いましたが、チュルンチュルンでした。こちらのコリコリは開いてあって食べやすい。豚の動脈なんですが、クセがなくて名の通りコリコリ。大好きです。 こちらの残念賞は、、、 焼肉には欠かせない、ナムル、キムチです。 うーーん。好き嫌いでしょうが、私的には好きな感じじゃないです。 ご飯の大盛り、少し少ないとの主人の感想です。(笑) タレは普通で、ニンニクなどはテーブルにはないので、頼んでもらいました。 お肉はとても美味しい! お肉がみんな、甘く感じました。って事は油が乗ってるって感じなんで、中年の私達が食べ過ぎるとコッテリで身体が重くなります。 だ、か、ら、、!キャベツが山盛りなのかしら?といつも、思います。 今日もいっぱいで、 さすが、人気店ですね。 追伸、メニュー頑張って大きく撮ったつもりなんですが実物もメガネが要るほど細くて、、、見づらくてすいません!

Mayumi Takemotoさんの行ったお店

炭火焼き ホルモン倶楽部 松本商店の店舗情報

予約・問い合わせ 076-241-7711
  • ホルモン
  • 焼肉

北陸鉄道石川線 / 押野駅 徒歩11分(880m)
北陸鉄道石川線 / 野々市工大前駅 徒歩13分(1.0km)
北陸鉄道石川線 / 西泉駅 徒歩23分(1.8km)

喫煙 分煙

X(Twitter) https://twitter.com/hormonclub

076-241-7711