肉山 富山

にくやま とやま

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩1分(80m)
炭火焼き
076-443-2955

笑顔の素敵なスタッフさんが運んでくる 美味しい様々な部位のお肉のお皿が美しい♪ 食べても 食べても次から次へと運ばれてきます さて、「肉山登頂」と言われる最後の締めご飯 TKGこと玉子かけご飯 or カレーライスまで 私達はたどり着けるのか! お肉好きには たまらないお肉専門店「肉山」 話題のお店「肉山」が富山にキターーッ! この一報にザワつくRetty富山LINEメンバー コレは。Retty富山ユーザーとして コレは行かねば! ᕦ(ò_óˇ)ᕤフムッ! ということで R富山会の名幹事K氏が 予約受付TELを幾度となくかけ続けてくださり 頑張って プレミアな4席を取ってくれました いつもながら素晴らしいお仕事ぶりです 本当にありがとうございます! 今夜は、R富山会から名幹事K氏、takakoさん Junkoさんと私の4名になりました まず有名になった「29グラス」「肉グラス」 で乾杯♪気持ち高マルーーーッ!(笑) 最初のパテから始まり、付け合せのキムチや ジューシーなスイートトマトは箸休めに シンタマやランプ肉など炭火で焼いて ちょうど良い具合にスライスされています チリマスタード・柚子胡椒・ヤンニョム 洋・和・韓の薬味を付けて頂きます お肉が やわらかい♪ 薬味で味が引き立ちます! 途中、エリンギ、アスパラを大きくカット 炭火で焼かれたものに塩つけていただく ばかウマウマです〜 (^○^) 焼いた野菜とお肉 だからこそ 引き立つ 素材の旨さがスゴい シンプルイズ ベストのお手本 私達は、出されるお皿をペロリとたいらげ 時々グラスをおかわりしながら とうとう! 美味しいTKGとカレーライスに到達! 玉子には醤油と胡麻油の香りがして濃厚 カレーは北林さんが先鋒でお話していた通り これだけでお店が出来るくらい美味しいです 肉山登頂コンプリート!\(//∇//)\ 食べて しゃべって 笑って 楽しい時間 その日の最後の客となったのをいいことに 記念撮影をさせていただきました 優しいスタッフさん有難うございました ご馳走様でした♪ 富山 肉山富山 Retty富山 どすこい肉山会 レアがたまりません 薬味がいい仕事します 焼き野菜が最高 シンプルな調理だから引き立つ肉の旨さ 野菜の旨さ 美味しいお店 幸せ K氏ありがとうございます まん福 またカレー食べたい

米島和美さんの行ったお店

肉山 富山の店舗情報

予約・問い合わせ 076-443-2955
  • 炭火焼き

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩1分(80m)
富山地鉄市内線 / 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩3分(180m)
富山地鉄本線 / 電鉄富山駅 徒歩3分(180m)

Facebook https://www.facebook.com/nikuyamatoyama/

076-443-2955