ピアット スズキ チンクエ

Piatto Suzuki Cinque

富山ライトレール / 競輪場前駅 徒歩9分(670m)
イタリア料理
不定休 毎月第2日曜日 毎月第4日曜日 毎週月曜日
076-482-4014

美味しい!濃厚な海老味噌のオマール海老の リゾット♪ 前菜では地元富山の厚みのあるブリのマリネや 辛子の効いた大人のポテトサラダ クスクスとカツオのたたき 優しい野菜の旨みが詰まったカポナータは フォカッチャにつけて食べると うーん、美味しい(*´꒳`*) 泡泡になったダシのソースがかかった オムレツはなんとも映えますね♪ パスタはキャベツとイカとカラスミの ペペロンチーノ 生パスタかな?モチモチにカラスミの ソースが絡んで はー、旨うまです クリスマスが近いので特別メニューです と出されたお皿がオマール海老のリゾット プリプリのオマールさんが 上にもドーン! 中にもプリプリとたくさん入っています 出来立てアツアツ 濃厚な海老味噌がたまりませんなぁ♪ ひと口ごとに笑ってしまう \(//∇//)\ ウマーーー♪ デザートには日本酒 地元のお酒満寿泉の酒粕と ホワイトチョコレートのコラボクリームを のせた可愛いサブレ これはパティシエールでもある 奥様の渾身のひと皿 伺った際には必ずコレを頂くことにしています 器も素敵なこのお店 ミラノでオーダーしたと言う 美しい藍色のコーヒーカップについて 奥様との会話もご馳走です 今年富山の素敵な景観のお店 2019 ベストショップ大賞を受賞されました 本当におめでとうございます㊗️ ご馳走様でした♪ 富山グルメ ピアット スズキ チンクエ 美味しいイタリアン お魚が美味しい 2019ベストショップ大賞 頑張り屋さんの素敵なご夫婦 岩瀬美観地区 桝田酒造「満寿泉」 岩瀬灯台が目印です

米島和美さんの行ったお店

ピアット スズキ チンクエの店舗情報

予約・問い合わせ 076-482-4014
  • イタリア料理

富山ライトレール / 競輪場前駅 徒歩9分(670m)
富山ライトレール / 東岩瀬駅 徒歩9分(720m)
富山ライトレール / 岩瀬浜駅 徒歩10分(760m)

(6月以降で空いてる日に合わせようと思います。教えてくださいね。)

(5席)

(禁煙席希望)

Facebook https://www.facebook.com/pg/piattosuzuki.cinque/about/

076-482-4014