VOVO 亀田店

VOVO ぼぼ かめだてん

JR信越本線(直江津~新潟) / 亀田駅 徒歩27分(2.1km)
カレー

亀田店2月で閉店したんですね…(*ToT) 1月訪問のときそんな表記なかった。 「日本一カレーを外で食べない新潟県」 本店開店した当時そうだったらしい。 かもねかもねそうかもね~ 12,3年前に外でカレーって言えば バスセンターのしか思い付かなかったわ。 「カレールー購入額日本一」←今はどうかな ヒデキのバーモントカレーのCMって 林檎が廻りながら6等分にカットされながら 蜂蜜がかかりながら… あっという間に 林檎のおうちでヒデキがカレー食べ感激する! あれは間違いなく子供心を誘惑したよねえ。 えーっと、本題、、 ここの野菜カレー大好きで コンビじゃなくてもいいくらい。 「ビーフカレー結構辛いんですけど?」 「はい喜んで!!」Ψ( ̄∇ ̄)Ψ さらっと野菜の甘味と優しいスパイス こっくり牛肉の旨味と激しいスパイス 飽きないから何度でも美味しいVOVOカレー。 美味しいです、ご馳走さまでした(^人^) 本店の古町に行ってみよー♪ヽ(´▽`)/ *もうすぐアイコン替わるはずw

chi bunさんの行ったお店

VOVO 亀田店の店舗情報

JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅(3.0km)

駐車場 あり

(テーブル7席)

(7席)

雰囲気 一軒家レストラン