牛たん焼き 仙台辺見 逗子店

せんだいへんみ

京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩13分(1.0km)
牛タン
046-872-9821

逗子に出来たばかりの牛タンやさんへ☆ 渚橋の交差点角にあり、分かりやすいです。元々五右衛門があった場所です。 仙台牛タンのお店が三日前オープンしたので海友達といきましたぁ(*ゝω・*)ノ色々御膳みたいなの頼んで2,000円いかないくらい!上タンにタンつくね、味噌に込み、麦ご飯、とろろ、テールスープ、すっごく柔らかくて色々な味が楽しめて大満足!おいしかったぁぁぁぁ(//∇//) この美味しさとバリエーション、値段、量、これはまた絶対リピート!都内にも、家の近くにもあったー!!違う店舗もいこーっと( ´艸`) 逗子、葉山は焼き肉、お肉食べれるお店が少ないから嬉しいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 地元の方たちが、たくさん来てました!今はシーズンオフなので狙い目です!夏はビーチ近いので混むの確定だと思います!ちなみに駐車場もありますが、食事せず使用するとすごい額いきそう(^o^;御膳食べてる時間で御膳頼めるくらいの金額いきます。

Aina Matsubaraさんの行ったお店

牛たん焼き 仙台辺見 逗子店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-872-9821
  • 牛タン

京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩13分(1.0km)
JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.sendaihenmi.com/

046-872-9821