のげちゃん

のげちゃん

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩2分(150m)
立ち飲み 居酒屋 魚介・海鮮料理 串焼き

【2021年10月22日】 野毛で久々に初めてのお店に突撃。 ★ハイボール × 4 ★刺身ちょこっと盛り ★カキフライ2個 ★豚かしら しお ★ねぎ間 しお ★レバー しお ★しいたけ串 ★あじ なめろう オープンして間もないとのこと。 メニューや店員さん達の格好からしてどうやら横浜商店系列のようだ。1Fの立ち飲みスペースはかなり狭い。入れて10人くらいかな? 2Fもあるようだ。横浜商店と同じようなシステムなのだろう。 ハッピーアワーも同じで、18時まで角ハイボールは200円なり。食べ物も馴染みの味で安心です。 カキフライがふっくらジューシーで特に美味しかったなぁ。 レバーが注文落ちでお詫びに1本サービス。 トイレに行っている間に飲みかけを下げられてお詫びに1杯サービス。 まだ混乱もあるようだけどフォローがグッドなので無問題。 ご馳走様でした。 横浜 野毛 立ち飲み

Hiroshi Kanaokaさんの行ったお店

のげちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み
  • 串焼き

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩2分(150m)
京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩7分(520m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(640m)

Instagram https://www.instagram.com/nogechan_sakuragicho/