品珍閣

ひんちんかく

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩6分(470m)
中華料理 四川料理 広東料理 北京料理 上海料理・上海蟹 飲茶・点心
045-681-7828

時間無制限のオーダー式食べ放題。 1人2000円以下。ソフトドリンクバーは、 320円ですが、クーポンで無料に。 点心のクオリティが高い。 フカヒレ入り蒸し餃子と 焼き餃子は、かなりリピートしました笑 卵と海老の炒めものは、 卵ふわふわ、海老プリプリでした! デザートは、冷蔵庫からセルフで 取るタイプで業務用の製品?のようで、 若干ガッカリでしたが… それでも、コスパは中華街では 1番なんじゃないかな? 美味しかったです~(*^^*) 食べたもの きゅうりの和え物、くらげ、チャーシュー、 豆苗の炒めもの、豚耳の冷製、 あわび茸の醤油煮込み、豚足、スペアリブ煮込み、 卵と海老の炒めもの、酢豚、四川麻婆豆腐、 北京ダック、青椒肉絲、豚バラの醤油煮込み、 フカヒレ入り焼売、フカヒレ入り蒸し餃子、 小籠包、焼き餃子、海老蒸し餃子、もち米肉団子、 翡翠餃子、焼き小籠包、ニラ饅頭、肉まん、 かに味噌入りスープ、フカヒレスープ、 マンゴープリン、杏仁豆腐、 タピオカ入りココナッツミルク 目でも楽しめる料理 ホワイトデーキャンペーン リーズナブルな価格設定 ガッツリ食べたい時に メニューが豊富 地元民に愛される店 ゆったり寛げる 県外の人にもオススメ 子連れOKでママ助かる おかわり自由が嬉しい カジュアルに使える 写真を撮りたくなる料理 注文してから調理 昼から飲める 5000円以下 同僚と気軽に カジュアルデートに使える 丁寧な味付け 観光客におすすめ 肉汁すごい 点心 中華街 横浜 食べ放題

Neba Yukieさんの行ったお店

品珍閣の店舗情報

予約・問い合わせ 045-681-7828
  • 四川料理
  • 広東料理
  • 北京料理
  • 上海料理・上海蟹
  • 飲茶・点心

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩6分(470m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩7分(530m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩9分(650m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

(完全禁煙 (店舗入口の外に灰皿有。))

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://uokingroup.jp/store/index.html
お子様連れ入店
ペット 不可