キッチン一如

イチニョ

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩5分(330m)
ビストロ ワインバル フランス料理 イタリア料理

背伸びしすぎない大人なデート、職場の後輩たちを連れていったら尊敬される笑、大人な食事会に…♡ 初めての訪問は、定年を迎えられた上司の送別会で貸し切りさせて頂きました。4500円と飲み放題のコースでしたが、食べ切れないほどのボリューム!一品一品絶品で完食♡店内もオシャレでお店周辺は静かだったので、素敵な送別会ができました。 そしてどうしてもアラカルトメニューが気になり、本日再訪しました。平日どまん中なのに予約で満席でした!! やはりなにを食べてもうまい! インテリア、食器、癒しのお香が焚いてあるトイレ笑、きめ細かい対応全てにおいて大好きなお店です。 お通しからすでに美味しい 大人女子会 大人デート 教えたくない隠れ家 ドヤれる隠れ家 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

Takami Kanekoさんの行ったお店

キッチン一如の店舗情報

• ビストロ
  • ワインバル
  • フランス料理
  • イタリア料理

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩5分(330m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩6分(430m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩8分(570m)

((カウンター6席・テーブル22席))

(カウンター6席)

(喫煙場所を設けています。)

お店のホームページ http://www.ichinyo124.com/
Facebook https://www.facebook.com/kitchen124/
X(Twitter) https://twitter.com/kitchen_124