炭焼 鳥火

すみやき とりか

京急本線 / 上大岡駅 徒歩2分(130m)
焼き鳥

【2020年02月14日】 最近は本店にフラれまくってるので、はなからこちらに行くことにしよう。ま、予約を入れればいいだけのことだけど、勝手気ままなソロ飲み人は予約など出来ないのだw ★佐藤黒ロック × 4 ★レバー ★月見つくね ★鳥ねぎ ★かしら ★牛煮込み ★鳥火巻き ★鳥佳巻き ★トマト巻き ★アスパラ巻き 相変わらずプリプリ食感のレバーはサイコーです。煮込みもトロトロのモツとコク深い汁がもうたまりません。てか何食べても美味しいです。 お酒はいつも通りの佐藤黒ロック。香り高くて男性的な力強い味わいが美味しい焼き鳥に合っていると勝手に思い込んでいますw 今宵もたくさん呑んで食べました。 ご馳走様でした。 横浜 上大岡 焼き鳥 地元の名店 地元民おすすめ

Hiroshi Kanaokaさんの行ったお店

炭焼 鳥火の店舗情報

• 焼き鳥

京急本線 / 上大岡駅 徒歩2分(130m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 港南中央駅 徒歩12分(910m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 弘明寺駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://sumiyaki-torika.jimdofree.com