純生食パン工房 HARE/PAN 小田原店

じゅんせいしょくぱんこうぼう はれぱん おだわらてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 鴨宮駅 徒歩10分(780m)
パン屋
0465-46-8966

小田原市。東から向かうと、ダイナシティ?を右手に、そのまま西へ進み、新幹線ガードをくぐって、ほどなく左手にありました。 13時過ぎに訪問。 予約なし。受付背面に、約20袋あり。 味の感想の前に。。 紙袋のなかに、透明の袋の口を閉じていない食パンあり。 この形態、パン屋さんでよくみます。 今回は、透明袋の中に沢山の結露。 たしかにまだ温かかったけど、ここまで湿気のこもった状態に遭遇した事がなかったので、少々残念にかんじました。 本題のお味。 適度なモチモチ感。購入当日と、翌朝は生のままで。その後は冷蔵庫保管で焼いて食べました。 パンが得意でない夫。。生も焼いても美味しい。甘いなあ。胃もたれもしないようです。 パン好き娘。。蜂蜜をぬって、美味しい。 私。。どちらかというと生の方が好み。 美味しい。焼いた時の中のモチモチ感は上品。 欲を言えば。もう少し自己主張が私は欲しいです。 数ある流行りの食パンの中で、一度食べたら忘れないような。 生意気かいて、ごめんなさい。

Chiaki Odaさんの行ったお店

純生食パン工房 HARE/PAN 小田原店の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-46-8966
  • パン屋

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 五百羅漢駅 徒歩27分(2.1km)
伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://hare-pan.com/

0465-46-8966