• 情報確認中

カレー&バー アルム

かれーあんどばー あるむ

JR常磐線(上野~取手) / 三河島駅 徒歩2分(110m)
カレー バー

カツカレー美味しい(^o^)♪ 今日も浅草方面に用事がり、三河島へも寄りました。 なんと!隠れ家的なカレー屋さんを発見! これは… もう美味しい雰囲気しかありません。 夜はバー、昼はカレー屋というような感じですね。 中はやはりバーを主体とした作りで少し狭めです。 カウンターに二人席が2つ、4人席が奥に一つありました。 店内の雰囲気も暗かかりな感じですが、雰囲気があってグッド☆ スパイスにこだわりがあるみたいで、壁にスパイス表みたいなのがあります。 ランチタイムはご飯大盛り無料なので、大盛り! そして基本となるカツカレーにしました。 ベースはチキンのようですね。チキンカレーもカツカレーもランチで800円 サラダがついてお得です。 キーマカレーも気になるところですが、普通のカレーが食べたかったので、カツカレーにしました。 スープのようにさらっとしたカレーで私好みです♪ スパイスがどんな感じかよくわからなかったし、辛くないので、次は少し辛さ調整してもいいかな。選べます。 夜のバーも気になるぐらい雰囲気の良いお店でした。

阿部潤一さんの行ったお店

カレー&バー アルムの店舗情報

• バー

京成本線 / 新三河島駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ千代田線 / 町屋駅 徒歩10分(780m)