GOOD LUCK CURRY

グッドラックカリー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
カレー カフェ
03-5422-3170

恵比寿の人気店GOOD LUCK CURRY の姉妹店! 渋谷パルコ地下1階の色んなお店が連なってるところにあるお店! 外観からして楽しいオシャレ☆ 頼んだもの 料理 ・バターチキンカレー(たまご&チーズトッピング) ・釜焼きパスタボルケーノ スイーツ ・プリン ドリンク ・メスカルラッシー ・ラムチャイ ・クリームソーダ(フルーツハイビスカス) バターチキンカレー たまご&チーズトッピング!カラフルな見た目☆ チーズが炙られていて香ばしい〜〜〜 こういうカラフルなカレーって結構スパイシーなイメージだったけど、ここのはきっと誰でも食べれる辛さ!万人受けするやつ♡ 釜焼きパスタボルケーノ このチーズが器から溢れてる感じがたまらない♡パスタをチーズの沼から持ち上げるやつ!これは絶対やりたい! ドリンクはメスカルラッシーとラムチャイ 可愛い名前でどちらもアルコール! メスカルラッシー初めて飲んだけど結構アルコール感強い!調べたらラッシーにリュウゼツランを原料として造られるメキシコの蒸溜酒を合わせたものだった!パンチ効いててカレーに合う! スイーツはプリン けっこう白い!滑らかあああ カラメル苦くて超好み♡ クリームソーダは他では見かけないフルーツハイビスカスに!赤のようなオレンジのような何とも言えない不思議な色味が可愛いー! ランチだけでなく、スイーツも、おつまみ系もあって色々な楽しみ方が出来そう!

k.Rinaさんの行ったお店

GOOD LUCK CURRYの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-3170

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)

Instagram https://www.instagram.com/goodluckcurry/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-5422-3170