FATBURGER 渋谷店

ファットバーガー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(8m)
ハンバーガー バル
毎年1月1日
03-6455-3200

チーズバーガー(780円)にポテトセット(300円)をいただきました。 最初にカウンターでオーダーと会計を済ませます。ドリンクはフリーになっていて、カップを手渡されます。 最初ドリンクバーがどこなのかわからず、アルコール?のドリンクカウンターに並んでしまいました。しばらくしてその隣にドリンクバーに気づくw ドリンクを手にして、適当な席へ。 出来上がるとハンバーガーが運ばれてきます。 アメリカから上陸ということでガッツリなグルメバーガーを期待していたら、サイズ的にはマック感あります。オプションが充実してるので色々付け足すことを前提にしてるぽい。 チーズバーガーは以下の5層な構成。 ‪レタス‬ ‪トマト‬ ‪ピクルス‬ ‪ハンバーグ‬ チーズ バンズは軽め。パテはたしかに肉肉しくておいしいです。残念なのは、レタスが千切りされていて食べるたびに零れるところw 軽いからペロリといけます。 ポテトはカリッとしておいしい! トッピング増し増しでボリューミーにするとアメリカン楽しめそうです!

Satico.Mさんの行ったお店

FATBURGER 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-3200
  • ハンバーガー
  • バル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(8m)

お店のホームページ https://www.fatburger.tokyo/

03-6455-3200