ファットバーガー FATBURGER

チーズバーガー(780円)にポテトセット(300円)をいただきました。 最初にカウンターでオーダーと会計を済ませます。ドリンクはフリーになっていて、カップを手渡されます。 最初ドリンクバーがどこなのかわからず、アルコール?のドリンクカウンターに並んでしまいました。しばらくしてその隣にドリンクバーに気づくw ドリンクを手にして、適当な席へ。 出来上がるとハンバーガーが運ばれてきます。 アメリカから上陸ということでガッツリなグルメバーガーを期待していたら、サイズ的にはマック感あります。オプションが充実してるので色々付け足すことを前提にしてるぽい。 チーズバーガーは以下の5層な構成。 ‪レタス‬ ‪トマト‬ ‪ピクルス‬ ‪ハンバーグ‬ チーズ バンズは軽め。パテはたしかに肉肉しくておいしいです。残念なのは、レタスが千切りされていて食べるたびに零れるところw 軽いからペロリといけます。 ポテトはカリッとしておいしい! トッピング増し増しでボリューミーにするとアメリカン楽しめそうです!

• 参考通知ありがとうございます! 今度は、ぜひパティ6枚に挑戦を 笑

• パティ6枚はさすがに食べ切れなさそう!!!なんとなく、ここも夜にアルコールと一緒につまむと最高においしそうですw

• ビール美味しそうですね 私も、ドリンクカウンター間違えましたw

Satico.Mさんの行ったお店

ファットバーガー(神南)の店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー
  • バル
営業日の補足

東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩1分(43m)
京王バス NHK 渋谷駅西口 徒歩3分(190m)
小田急バス 渋24 渋谷駅ハチ公口 徒歩3分(190m)
宮城交通 広瀬ライナー 渋谷駅 徒歩3分(230m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(250m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(250m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.6km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.7km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.4km)

ファットバーガー FATBURGER
03-6455-3200