ファットバーガー FATBURGER

ハンバーガー バル
毎年1月1日
03-6455-3200

チーズバーガー(780円)にポテトセット(300円)をいただきました。 最初にカウンターでオーダーと会計を済ませます。ドリンクはフリーになっていて、カップを手渡されます。 最初ドリンクバーがどこなのかわからず、アルコール?のドリンクカウンターに並んでしまいました。しばらくしてその隣にドリンクバーに気づくw ドリンクを手にして、適当な席へ。 出来上がるとハンバーガーが運ばれてきます。 アメリカから上陸ということでガッツリなグルメバーガーを期待していたら、サイズ的にはマック感あります。オプションが充実してるので色々付け足すことを前提にしてるぽい。 チーズバーガーは以下の5層な構成。 ‪レタス‬ ‪トマト‬ ‪ピクルス‬ ‪ハンバーグ‬ チーズ バンズは軽め。パテはたしかに肉肉しくておいしいです。残念なのは、レタスが千切りされていて食べるたびに零れるところw 軽いからペロリといけます。 ポテトはカリッとしておいしい! トッピング増し増しでボリューミーにするとアメリカン楽しめそうです!

• 参考通知ありがとうございます! 今度は、ぜひパティ6枚に挑戦を 笑

• パティ6枚はさすがに食べ切れなさそう!!!なんとなく、ここも夜にアルコールと一緒につまむと最高においしそうですw

• ビール美味しそうですね 私も、ドリンクカウンター間違えましたw

Satico.Mさんの行ったお店

ファットバーガーの店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー
  • バル

東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩1分(43m)
京王バス NHK 渋谷駅西口 徒歩3分(190m)
小田急バス 渋24 渋谷駅ハチ公口 徒歩3分(190m)

ファットバーガー FATBURGER