渋谷道玄坂 肉寿司

しぶやどうげんざか にくずし

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(83m)
寿司 牛料理

ふらふら歩いてて見つけたお店。 肉横丁でみかけて以来気になってたお店です。 友だちと二人ではいると1階のカウンターに通されました。二階もあるけど階段が急でちょっと怖かったです。 * お箸におみくじついててちょっとたのしかった(^ ^) 凶でしたけどね!!笑 * とりあえず ・ユッケと、 ・クリームチーズの醤油和え みたいなやつを注文。 もうしょっぱなからおいしい… 飲み物は ・サングリアの赤と白 飲みやすいという感想した覚えてないです笑 * ・彩り盛り合わせ盛り合わせ を2人前注文。 6貫入ってて、アボカド・鴨とろ・和牛雲丹トロ軍艦・上稲荷・大トロ・上赤身だったんですけどもうこの上稲荷が超おいしい! 上稲荷って名前で収まってていいの!?って感じです。もっとおいしそうな名前つけてあげてほしい(`ω´ )笑 ・本日のステーキ お値段はaskでしたけどそこまで高くないです。2000円以内。 下に熱々の石みたいなのがあるのでずっとあついまま美味しく食べられました。 なんども通いたくなるようなお店ではなかったですが、上稲荷だけは何度でも食べたいです。

Riyo Uchiboriさんの行ったお店

渋谷道玄坂 肉寿司の店舗情報

• 寿司
  • 牛料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(83m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(580m)

(全面禁煙)