CHICKEN ONLY

チキンオンリー

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(250m)
焼き鳥 居酒屋 スイーツ テイクアウト
03-6883-3445

恵比寿×焼き鳥×ワインCHICKEN ONLY 以前からよく通っていた代官山の美容室の迎えに カフェができたのかな?と思うほど おしゃれな佇まいの焼き鳥屋さんができたので 先日女子会につかいました。 CHICKEN ONLY かわいい鶏のイラストがポップで カフェと見間違えるおしゃれな店内 広々とした店内は、洗練された内装で統一。 これまでの焼き鳥屋とは一線を画すカジュアルな印象です。 乾杯はミモザで行いました。 フルーティーな色彩は女子力があがりますね。 ドリンク飲み放題もあって とてもお得でびっくりしました 2時間:2000円(税抜)で ビール ビール各種 ハイボール ハイボール各種 ワイン 赤・白 サワー ウーロンハイ / 緑茶ハイ / レモンサワー / グレープフルーツサワー / オレンジサワー 日本酒 日本酒各種 焼酎 霧島 / くろうま / 白水 梅酒 梅酒各種 カクテル カシス / ジン / ウォッカ ソフトドリンク ウーロン茶 / 緑茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース 日本酒やカクテルもいただけるなんで お得感は半端ないですね 前菜盛り合わせ  一見洋食のような鮮やかな色彩にテンションあがってしまうのですが 和テイスト 味もほっこりするやさしい御味付け 美味しかったです カジュアルなおしゃれな お兄さんがやいてくださった 焼き鳥がきました 焼き鳥盛り合わせ! 10本セット 宮崎の地鶏をつかっているそうで ささみ、ハツ、砂肝、レバー、ふりそで、もも、せせり お肉がプリップリで美味しかったです。 トマトとブッラータ ブッラータとは イタリア産の究極のフレッシュチーズで、 おいしい食べ方をするための賞味期限は、なんと48時間、 最近は 都内で頂けるお店があり 先日初めていただいたのですが また、こちらのお店でいただけてうれしかったです。 ミルキーでクリーミーな味わいでとても美味しいですよ。 パクチーとよだれ鶏 おすすめメニューに載っていたので 注文しました、風味豊かな辛いソースをかけた冷菜。 辛さが食欲を刺激するので、暑い夏にぴったり パクチーとともに頂いたので とってもヘルシーな印象がしました。 熟成さつまいもチップス このさつまいもが美味しいと口コミにかいていたので 注文して大正解!とっても美味しかったです 自然な甘さでとてもおいしく おかわりしたいくらいずっとたべていました。 こちらのお店は 焼き鳥の他のおつまみメニューも充実していて お酒の種類も多いので ちょっと気軽にお酒を頂くお店としてもオススメです。 カップルでもすこし大勢の団体でもはいれるほど広いので 幅広く使えるかなと思いました。 いつもいく美容院の近くなので また一人で利用できそうなくらいカジュアルな明るい印象のお店なので またリピートしようと思っています   焼鳥&ワイン Chicken ONLY (焼き鳥 / 代官山駅、恵比寿駅、中目黒駅) 夜総合点★★★ ☆☆ 3.6 http://ameblo.jp/kuroobisan/entry-12265668622.html

Hiroko Yamauchiさんの行ったお店

CHICKEN ONLYの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6883-3445
  • 焼き鳥

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(370m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(790m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(外に喫煙所あり)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 25人 貸切可能人数上限(着席) 36人 貸切可能人数下限(立食) 30人 貸切可能人数上限(立食) 50人

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、隠れ家
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応したメニューがある