うしごろ 貫 恵比寿本店

うしごろ かん えびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(95m)
焼肉 日本酒バー テイクアウト 焼き鳥 鶏料理
03-5725-2929

2014.1 予約してもらい凸! 実は違う店舗で 行ったことありますw 誕生日後だったので お祝いも兼ねて連れてって いただきました♡ ありがとう♡ うしごろさん 系列。 いっぱいあって 最初はお店間違えましたw そんなアクシデントも 嫌いじゃあないよー♡ 次はバンビーナに行こうね♪ お店到着☆ カウンターに案内されました。 雰囲気がいいです! 頼んだものは 生。ココでも僕だけ泡なしw 極上希少部位特選盛り キムチ タン先 切り落とし オーダー。 特選盛りの霜降りハンパないです。 殆どとろけるー! キムチ。 うまくて二回オーダーw 本当はね サーロインのすき焼き 頼みたかったんだよ。 と、ここで伝えてみるw なんとなく歯ごたえ あるタンが食べたくなり タン先頼みましたが 極みにしておけば 良かったなぁ…と後悔。 切り落としはあるお店で 感動したからオーダー しましたが次はないかなぁ。 そして 食べて見たかった 極みのうしごろユッケ。 正直オサレな味は 僕合いませんでしたw ユッケがオサレしたら 僕お付き合い出来ません。 何も染まっていない 純なユッケさんに 交際を求めてます。 僕の舌がオサレには 程遠いのか… ほいで お店の人にオススメ さーれーた 上ミスジさん! この子今日のヒットです。 噛んだ時のジューシー加減。 んまーい! 幸せ!!! そしてそして ここだけの話 絶品玉子スープに 虜だった件。 美味しかったです! 他、何を頼んだか わすれちゃいました。 ごめんなさい。 また他の店舗にも お邪魔させていただきます!

相良麻衣子さんの行ったお店

うしごろ 貫 恵比寿本店の店舗情報

TEL 03-5725-2929
  • 焼肉
  • 日本酒バー
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(95m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(710m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

(カウンター10席、テーブル30席)

貸切 不可

お店のホームページ https://ushigoro-kan.com/
コース 4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気