カフェ 中野屋

なかのや

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(240m)
パフェ 甘味処 かき氷 カフェ うどん スイーツ

遥か遠い学生時代から、中野屋さんでパフェを食べる事が私にはスペシャルに嬉しい事でした♪ あれから時は流れて私も地元を離れ、中野屋さんに来れるのはたまに地元に帰って来た時だけになり恋しい日々です。 久しぶりに伺うと変わらぬどころか、その繊細さで作り上げるパフェ達のクオリティはパワーアップしている気もします。本当に綺麗、可愛い、見た瞬間心が踊る素敵なパフェ達! 相変わらずパフェの名前が覚えられませんが(笑)そのビジュアル、味は忘れられない記憶になっています(^^) 悩みは大変な人気店な為、ゆーっくり味わいながらパフェ2回転とかやりたいのにお待ちのお客様に申し訳無くて出来ない事。 中野屋のパフェが学生時代から基準になってしまい、そんじょそこらのパフェでは満足出来ない身体になってしまった事(⌒-⌒; ) なかなか伺えないけど、今迄も、きっとこれからも、私にとって一番、大好きなパフェ屋さんですヽ(*^^*)ノ

カフェ 中野屋の店舗情報

• パフェ
  • 甘味処
  • かき氷
  • うどん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(240m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.5km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/cafe_nakanoya