渋谷焼肉かみ山

しぶややきにく かみやま

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩8分(590m)
焼肉
03-6407-1779

奥渋にある隠れ家焼肉〜!   ◆12,000 コース ¥13,200(飲み放題付) お肉の種類は日によって違うけどどれも最高に美味しい! 【本日のスープ】 和牛のあっさりスープ 【前菜・キムチの盛り合わせ】 ・揚げなすとお肉 ・フルーツトマトの和牛出汁ジュレがけ ・キムチ 【本日のユッケ】 山形牛カメノコの炙り塩ユッケ 【本日のサラダ】 特製ムンチュサラダ かみ山焼き のざき牛サーロイン 【塩肉盛り合わせ】 2種類 私が行った時はタンとザブトン! 【箸休め】 蛇腹胡瓜と新生姜のガリ 【タレ肉盛り合わせ】 2種類 【食事】  黒毛和牛カレー 甘味 黒蜜きなこアイスとわらび餅のもなか包み   お肉がどれも上質でとろけるの!   サーロインステーキはね!店員さんがさっと焼いてくれて、それを 出汁とたまごに絡めて食べるの! 最高だよ!甘くて上品な味わいのお肉とさっぱりした卵や長芋が相性抜群!    〆のカレーも黒毛和牛がたっぷり入ってて美味しいし、デザートもわらび餅と黒蜜きなこのアイスがさっぱりしてて〆のデザートに最高の一品でした!   これだけ食べられて、飲み放題も付いてるのはコスパ良すぎ!   奥渋で隠れ家焼肉にするなら絶対ココ! 全席個室の完全予約制だし、雰囲気も良くてデートにピッタリだよ!

y.uedさんの行ったお店

渋谷焼肉かみ山の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6407-1779
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩8分(590m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩10分(740m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(770m)

03-6407-1779