新井家 三鷹南口店

あらいや みたかみなみぐちてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅 徒歩7分(530m)
焼肉 ホルモン
0422-45-3449

近所でずっと気になってて行ってみたら全てが最高に美味しくて感動しました!! 味付きの肉「付けダレが無い」スタイルが唯一無二の美味しさで感動しました!店主さんが1人で切り盛りしてるのに肉の種類もそれなりで手頃な価格。ハーフサイズや少量で選べる4種盛りなど女性が気軽に食べ比べれるシステムも非常に素晴らしいと思いました。 店主さんは最初は少し怖い印象でしたが笑、話すと明るく優しい方で、楽しく食べる事ができました。 全カウンターで席数は多くないので、大食いの私たちはお客さんが少ない早めの時間帯を狙ってまた行きたいと思います!(何度も注文してしまうので笑) あとは氷もしっかり砕いており非常にお酒が美味しかったです。割り配分も最高でした!よくある氷が溶けると味が落ちる現象もなく、飲むペースが遅い私でも最後まで美味しく頂けました!また行きまーす!!

Yuya Oishiさんの行ったお店

新井家 三鷹南口店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-45-3449
  • 焼肉
  • ホルモン

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://araiya-mitaka.main.jp/south/index.php/

0422-45-3449