芋蔵 池袋東口店

いもぞう

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(65m)
居酒屋 九州料理
03-3984-0888

池袋で鍋|超希少な焼酎が呑めるお店に長年の上司を連れて行ってみた 芋蔵 池袋東口店 詳しくはコチラ▼ http://ikebukuro-izakaya.com/2016/12/20/post-9573/ 芋焼酎が好きな人はここに行くべきです!! 種類、店員さんの知識、演出、 とことん焼酎を楽しむことができます!! (上司も大満足だったそうです) さらにビックリしたのがもつ鍋のダシ! 最後まで飲み干したくなるほど、 旨味がギュッと詰まってます。 美味しそうなメニューがまだまだ目白押しでしたので、 また必ずお邪魔します! 酔っ払い易さ度:  90% ※ 美味しい芋焼酎が多いのでグビグビと。。 店員なつき度:   90% ※ 焼酎の豆知識をたくさん教えてくれます! 愚痴り易さ度:   90% ※ 個室があるのでたくさん語れます メニューの充実度: 80% ※ 焼酎に合うメニューが目白押しです ドリンクの充実度: 100% ※ 焼酎の種類がハンパないです! お一人さま指数:  60% ※ 個室があるので、行けなくはないです モクモク指数:   20% ※ 特に気になりませんでした いた人のジャンル  例)20代の男女、サラリーマン、OL、学生、30代カップル 隣人との密着度:  150㎝ ※ 個室なので壁越しの距離です また行く度:    行く!!行く!!行く!!行く!!行く!!(行く!!は最大5個まで) ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

望月彩子さんの行ったお店

芋蔵 池袋東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3984-0888
  • 九州料理

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(65m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(600m)

4人用

お店のホームページ http://www.jproject.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-3984-0888