池袋肉バル KACCHAN カッチャン

バル テイクアウト 肉バル ダイニングバー ワインバー 居酒屋
03-6912-7381

お友達とディナーで行きました! ・バーニャーカウダ ・ベーコンとカマンベールチーズのアヒージョ ・極上ハラミのステーキ (写真1) ・牡蠣とウニのリゾット (写真2) *ウニが品切れでキャビアに変更 を頂きました。 ○よかった 肉バルなので当たり前かもしれませんが、極上ハラミのステーキは絶品でした。レアの焼き加減も絶妙でとても柔らかかったです。マスタード、ワサビクリーム、ハーブソルト、レモンでおいしく頂きました^_^! ○びみょい バーニャーカウダのソースが少し濃すぎるかなと感じました。あとリゾットは味はとても美味しかったのですが、オイリーなので締めに食べるには少し重いかなという印象でした^_^; お店の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします!

Takeru Iguさんの行ったお店

池袋肉バル KACCHANの店舗情報

• バル
  • 肉バル
  • ダイニングバー
  • ワインバー

岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩6分(460m)
国際興業 光02 池袋四 徒歩6分(470m)
関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩6分(470m)

池袋肉バル KACCHAN カッチャン
03-6912-7381
お気軽にお問い合わせください

池袋/ウエディングの二次会や歓送迎会追いコンなどもお承りしております!プロジェクター完備!

池袋/ベビーカーでのご入店にもご対応致しております。離乳食持ち込みOK。

なし :池袋/個室はございませんが、広々した店内で貸切をご準備しております!!
なし :池袋/掘りごたつの御用は御座いませんが、貸切でのご利用には定評御座います◆池袋でのご宴会に♪
なし :池袋/入店や店舗利用に関して疑問点などございましたら当店まで。

• 飲み放題 :池袋/女性に大人気!メイソンジャーカクテルも多種ご用意ございます♪