• 閉店

951

きゅうごいち

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(54m)
つけ麺
毎週日曜日 祝日

初めて行きました。 海老味噌つけ麺とチーズご飯を頂きました。 一言で言うと 完成度が高い!! 店主が言ってた 他の誰にも真似出来ない味というのも頷けます。 スープを一口飲むと海老の風味がパーッと一瞬で広がります。 味玉のつけ具合ととろけ具合は言うこと無し。 麺もスープに濃厚に絡みついて海老味噌スープとの相性抜群でした。 チーズご飯も頂いたのですが… チーズを盛り付けたあとにバーナーで炙ってトロトロのチーズの出来上がり。 店主のアドバイスで海老味噌スープを少しだけかけるともはや海老風リゾットの完成です。 接客も気持ちが良く、紙エプロン等も完備しているのが嬉しいです。 他にもメニューがたくさんあるので次回堪能させて頂ければと思います! ご馳走さまでした!! いつも行列 県外の人にもオススメ リーズナブルな価格設定 メニューが豊富 リーズナブルな価格設定 駅近で嬉しい カウンター席あり

Gaetan Takaaki Hirumaさんの行ったお店

951の店舗情報

• つけ麺

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(54m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(340m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(390m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

Facebook https://www.facebook.com/951men/
Instagram https://www.instagram.com/men951men/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 にぎやかな店内
お子様連れ入店 可 小学生可