油そば専門店 のせ屋

のせや

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(39m)
油そば 丼もの 喫茶店
03-5330-4778

仕事のスケジュールに追われながらも 食事はしっかり食べたいものを食べようと、初めての入ったお店。 「油そば専門店 のせ屋」 大久保に新しく出来た油そば屋さんはオープン期間は1杯100円で営業していた。 その時に言っときゃ良かった。 今日はさっと食べたかったのでシンプルなトッピングなし。 ぐるっと全体をかき混ぜた後にわさびマヨとマヨ、おろしにんにくにいりごまをかけて。 味が薄めだったのでタレを追加。 半分食べたところでラー油、お酢、山椒で味を変える。 麺は太さも固さもちょうど良く、噛み締めて噛み締めて最後の瞬間にプチンと弾ける。 大盛りにしたけど足りなかった笑 今度はトッピング全部のせにしよう。 油そば

Toshiharu Ishiguroさんの行ったお店

油そば専門店 のせ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5330-4778
  • 油そば
  • 喫茶店

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(39m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(420m)

(・貸し切り可 ・VIP席あり )

(全面禁煙 )

2人用

Facebook https://www.facebook.com/aburasoba.noseya/
X(Twitter) https://twitter.com/aburasobajunkdo

03-5330-4778