神楽坂焼肉 Kintan

キンタン

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(56m)
焼肉 牛料理
03-3260-4129

KINTANグループ といえば ワタクシ、 しゃぶしゃぶ派ですが  ママ友のリクエストで 今回は焼肉に まず外観 隠れ家的 離れの一軒家風な 佇まいが 知る人ぞ知る 神楽坂の小路感 あっていい〜 そして店内 個室!!! 1、3階が全て個室 なんだって〜 めっちゃ密会に向いてるね って 声が大きいから 外に筒抜けになるけどねー と大爆笑 今回オーダーしたのは 悩みに悩んだ挙げ句 デザート付きの 特上遅得ランチ ※全然遅くないんだけど 本来1300以降入店で このメニューが 食べれるらしいのだが KINTANクーポン提示で 早くても食べられる お肉総重量170gと ちょうどいいかんじ かと思ったら スープ、 サラダ、 ご飯が お替り自由 っていうから もうお腹いっぱいよ デザートもと〜っても 美味しかった 何より店員さんも 感じ良いし しゃぶしゃぶと違い 場所柄なのか 90分制でないところも 居心地最高に良くって ってことで 次週 赤坂にするつもりで いたけど 神楽坂に集合 隠れ家的 人に教えてたくない ゆったり寛げる 個室ありが嬉しい

ゆうだいおうママさんの行ったお店

神楽坂焼肉 Kintanの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3260-4129
  • 焼肉
  • 牛料理

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(56m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩11分(820m)

お店のホームページ http://www.kagurazaka-yakiniku-kintan.com/

03-3260-4129