博多もつ鍋 おおやま 東京店 公式情報 はかたもつなべ おおやま とうきょうてん

博多もつ鍋「おおやま」 夏に涼しい部屋で食べるモツ鍋はとても美味しく感じる。と思いお店にお伺いしました。 注文 生ビール(プレミアムモルツ) 九州ざんまいセット (おおやまサラダ、博多明太子、枝豆、酢もつ 馬刺し3点盛合せ、モツ鍋、ちゃんぽん麺) でした。 何よりセットが三種類あり、自由に選べるのがとても簡単で良いなと思いました。 料理も味は大変美味しく モツ鍋に至っては火が通るまで待つ時間を無くす為に出来上がった状態で提供して頂き、とても食べやすかったのが印象的でした。 店内は割と落ち着いていて店員さんの対応も良く、食べ終わった食器などをスグに片付けてくれた為、利用しやすかったです。

Takayuki.Araiさんの行ったお店

博多もつ鍋 おおやま 東京店(南池袋)の店舗情報

• もつ鍋
  • 和食・和食レストラン

JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩1分(49m)
福島交通 福島駅東口〜新宿駅新南口 池袋駅東口降車場 徒歩2分(88m)
西武バス 宿20 池袋駅東口(西武百貨店) 徒歩2分(140m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 池袋駅東口 徒歩2分(160m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩3分(200m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で2分(530m)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で5分(1.9km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で5分(2.0km)

博多もつ鍋 おおやま 東京店 はかたもつなべ おおやま とうきょうてん
050-5304-5555
03-6912-5323
博多もつ鍋 おおやま 池袋パルコ店に、お気軽にお問い合わせください。

博多もつ鍋 おおやま 池袋パルコ店は、行列ができることも多い為、貸切ができません。

博多もつ鍋 おおやま 池袋パルコ店は、お子様連れも家族連れも多いです。お買いもの帰りにどうぞ☆

なし :博多もつ鍋 おおやま 池袋パルコ店は、エレベーターで8階へ。店内段差なし。
つながる :博多もつ鍋 おおやま 池袋パルコ店は、全機種良好♪
050-5304-5555