GAMBA GAMBA

ガンバ ガンバ

JR青梅線 / 河辺駅 徒歩6分(450m)
イタリア料理 洋食 パスタ
0428-22-4400

青梅総合体育館内にあるイタリアンのお店です。 ハンバーグを食べたくて近くのチャコグリルさんに伺ったのですが、14:10についてしまいラストオーダーが終わってしまっていたため、同じく気になっていたこちらへ♪ 体育館入口入ってすぐのところにあります。こちらはランチのラストオーダー15時でした。 数量限定の日替わり弁当はすでになくなってしまっていたので、若鶏の生姜ソース(サラダ、パンorライス、ドリンク付き)を注文。ランチメニューはパスタやリゾットもあり、どれも大体1000円以下でした(^^) 実はここ、河辺駅北口にあるビストロペンタさんのオーナーのお店らしく、メニューも似ています。が、こちらの方が値段が安いです。ただ、ビストロペンタはランチのパンが食べ放題ですがこちらは違いました。お店の雰囲気もビストロペンタさんの方がおしゃれで、こちらは昔ながらのレストランという雰囲気です。 肝心のお味はというと、味付けはビストロペンタさんと同様割と濃いめです。しっかりした味付けを好む人には良いと思いますが、私には少し濃すぎました。でも子供用に頼んだパスタはちょうど良い味付けで美味しかったです♪ 個人的にはやっぱりビストロペンタさんの方が好きですが、体育館に来ることがあれば今度は日替わり弁当を試してみたいです。

Yuki Fさんの行ったお店

GAMBA GAMBAの店舗情報

予約・問い合わせ 0428-22-4400
  • イタリア料理
  • 洋食
  • パスタ

JR青梅線 / 河辺駅 徒歩6分(450m)

0428-22-4400