鉄板BAR Xyon Tokyo 立川北口店

てっぱんばー ざいおん とうきょう たちかわきたぐちてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩3分(210m)
鉄板焼き

■訪問日時 2023年3月14日18:30頃 ■訪問理由 友人が予約をしてくれていた為 ■お店の第一印象 お店に入った際、元気の良い男性店員さんが温かく迎えてくれ、とても好印象。 店内の清潔感も良し。 ■注文したメニュー 肉寿司、伝説盛り、唐揚げ、鳥刺し、生ビール、コークハイボール ■注文したメニューの感想 肉寿司は店員さんがバーナーで炙ってくれました。 和牛の肉寿司ということで、とても脂に甘みがありとろける肉寿司でした。 伝説盛りは牛肉、鶏肉、豚肉が盛り合わせになっていて、牛タンも盛られているプレートメニュー。 ボリュームが結構あり、コスパは良し。 唐揚げは外側はパリッと、中はジュワッとジューシーな大ぶりな唐揚げ。 下味がしっかりついていてお酒との相性がなかなかに良い。 鳥刺しは一切れ一切れがやや大きめ。 刺しならではの食感が最高でした。 生ビールもコークハイボールもジョッキが冷えていて注文してから提供までの時間も短く、手持無沙汰にならなかった。 ■居心地、雰囲気について 個室席が広く、座敷席だったのでだらーっと寛ぎながら飲食ができた。 他にも多くのお客さんがいたが、他のお客さんが気になることはなく、飲み会を楽しめた。 ■接客、サービスについて どの店員の方もハキハキしていて活気があります。 気遣いも嬉しく、おもてなしも良かったです。 ■まとめ 気が済むまで肉料理を楽しめたし、居心地が良い居酒屋さんでした。 店員さんの対応も好印象だったので終始楽しかった馴染みやすいお店かと思います。

鉄板BAR Xyon Tokyo 立川北口店の店舗情報

TEL 不明
  • 鉄板焼き

多摩モノレール / 立川北駅 徒歩4分(320m)
多摩モノレール / 立川南駅 徒歩6分(450m)

Instagram https://www.instagram.com/xyon_tokyo2929/