三日月ロック

みかづきろっく

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(320m)
焼き鳥 居酒屋 鶏料理 割烹・小料理屋
03-6805-3585

下北の友人と♪ 行きたいリストからチョイス、初訪問! @三日月ロックさん☆ こじんまりと思いきや店内広々! そしてカウンターはまさかの2席のみ! 入って早々、意外性にびっくりさせられたわ! こちらのお店はお通しがサラダバー。 これは女子嬉しいですね(^^) お豆腐があるのも嬉しい〜♪ 鶏なめろう つくねチーズ 鶏もつ煮 ぼんじり塩 皮タレ ハツモト 梅水晶 そしてこちらのお店はアイスクリームが大人300円で食べ放題だそう。 凄い!食べたい! けど、飲んべえになってからめっきり甘いものを食べなくなったので我慢我慢! 好きだったのはつくねチーズ、ハツモト! つくねチーズって言っても、心ばかりのチーズしか乗ってないお店も結構沢山あるけど。 ここのはチーズたっぷり!ボリュームあるしとても美味しい(^^) ハツモトはもっちりジューシー!これも美味! 下北という場所柄、そしてこのリーズナブルさで、若者ばっかり! 大学生ばかりで、会話の内容もめちゃ可愛かったです(笑) それにしても最近の焼き鳥率の半端なさ。 4日連続、5軒連続焼き鳥です(笑) 何でこんなに飽きないのかしら? 焼き鳥万歳! ご馳走様でした(*^^*) ワイワイガヤガヤな雰囲気 リーズナブルな価格設定 同僚と気軽に 会社帰りに カジュアルに使える

Shiori.Kさんの行ったお店

三日月ロックの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-3585
  • 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 割烹・小料理屋

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(320m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩8分(610m)
小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩9分(670m)

(お座敷あります。)

喫煙

お店のホームページ http://www.mikazuki-rock.com/index.html

03-6805-3585