ジャンル |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
1 〜 7件を表示 / 全7件
色々な地方の焼き鳥が食べられます。お店は思ったより綺麗でした(笑) 中央に焼き鳥が冷めない用の台を置いてくれます。そこに注文した焼き鳥が置かれる仕組みです。 いつまでも温かいのは嬉しいです。 東松山のひびきの焼き鳥が美味しかったかなぁ。 最後には鳥一羽の悪魔の鳥?だったかなぁ...
店名からは おそらく想像しにくい 黒基調の 落ち着いた空間 丸の内や銀座の 夜景を見ながら 日本各地の 焼き鳥を 味わえました 今回はコースでいただきましたが 好きな単品を 窓際で 落ち着いて食べたい店です。 他のテーブルでは 卓上で 火を使って 調理の仕上げを するものも...
銀座からフラフラして有楽町へ。 入ってみたら、とてもおしゃれな焼き鳥屋さん。 厳選ご当地焼き鳥コース、有名店の焼き鳥が次々と出て来ます。 スタッフさんも、すごく感じが良いです。一品ずつキチンと説明もしてくれます。 焼き鳥の後は野菜の天ぷら。シメは鶏ハムの巻物とお吸い物、わらび餅の...
実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(17m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(20m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(57m)
駐車場 | なし |
席数 |
112席 |
カウンター |
有 (カウンター席用のコース料理 ・焼き師特選コース【全13種】4,480円(税込) ※上記注文の方限定席) |
喫煙 |
不可 (徒歩圏内に喫煙可能な公園あり)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
貸切 |
可 貸切可能人数下限(着席) 80人 貸切可能人数上限(着席) 104人 貸切可能人数下限(立食) 80人 貸切可能人数上限(立食) 90人 |
お店のホームページ | https://www.yakitoristadium.tokyo/ |
---|---|
https://www.facebook.com/YakitoriStadiumTokyo | |
X(Twitter) | https://x.com/yakitoristadium |
コース | 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり |
料理の特徴・こだわり | 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、ベジタリアンメニューあり、料理人が有名店で修行経験あり |
ドリンクの特徴・こだわり | ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり |
予約 | 予約可 |
利用シーン | ご飯、クラフトビールが飲める、ディナー |
雰囲気 | 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、夜景が見える |
サービス | サプライズ対応可能、お祝い可能 |
お子様連れ入店 | 可 未就学児可、小学生可 |
Wi-Fi利用 | あり |
外国語対応 | 英語 |
付加設備 | プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり |