ブア・デ・タイ

Bua de Thai

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(190m)
タイ料理 丼もの
03-6721-5220

【2016.11.17初来店】 前から気になっていた新橋駅烏森口にあるタイ料理屋さん♪ 事前の聞き込み調査でも美味しいと評判だったので金額的に敷居の低いランチで初訪問(^^) お昼時の訪問でしたが思ったほど混雑はしておらずゆっくり出来て良かったです。 そして何気に女性客が多いのにビックリ! 私が行ったときたまたまかも知れませんがお客さんの9割が女性でした。 私以外にもおひとり様の女性がチラホラいらっしゃったので1人で行くのはちょっと、、、と思ってる方も入りやすいかも知れません。 ランチはご飯系4種類、麺類系4種類の計8種類。 全てのランチにスープ、サラダ、デザートまで付いて1000円を切る価格! ボリューム感もあり、これなら若い男性でも満足出来るランチだろうな、と思いました! (逆に女性は注文後の際に量を少なめでお願いした方がいいかも知れません。) 肝心なお味は日本人向けにマイルドな味つけでしたが、それでもしっかりタイを感じれる味。 お米はタイ米を使用してましたがねっとりしたお米で日本米に近い食感でした。 ガッツリタイ料理を楽しみたい人には物足りなさを感じてしまうかも知れませんが殆どの人が食べれる味だと思います。 タイ料理好きな友人がいるので今度是非連れていきたいと思います。 ご馳走様でした┏○ペコ

Azusa Yamamotoさんの行ったお店

ブア・デ・タイの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6721-5220
  • タイ料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(320m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩8分(630m)

貸切

03-6721-5220