熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店

ポンド

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩4分(260m)
ステーキ 熟成肉 ローストビーフ丼

神谷町ディナー☆最高峰!熟成神戸牛とおもてなしで贅沢な時間『熟成神戸ビーフプレミアム听』 昨夜は、ここ最近の中で 1番贅沢なんじゃないかという、ディナーへ行って来ました^o^ 神谷町6/25 グランドオープン!した 『ジュクセイコーベ ビーフ プレミアム ポンド 神谷町(熟成KOBE BEEF PREMIUM 听)』 入るや否や目の前には 熟成神戸牛のカタマリ!! ケースが! シックで高級感あり、落ち着いた内装★ こちらのお店は、 日本に2つとない『神戸ビーフ 一頭買い』の『ドライエイジング』専門店である★ 一頭買いならでは、様々な部位を堪能できる! とっても楽しみ~♪ ¥18,000のコースをいただきました 飲み物はお任せで。 その料理に合ったものを持ってきてくださいます♪^o^ まずは、お盆真っ最中ですが、かんぱい~^o^ 前菜 天然酵母パン オリーブオイルと★ 温かホッカホカパンを頬張る~≧(´▽`)≦ すると・・ ドライエイジングの神戸牛がワゴンで運ばれてきましたヘ(゚∀゚*)ノ すんごいぃ~~~!ヽ(゚◇゚ )ノ ソトモモ・サーロイン・クラシタロース・ブリスケ こちらを目の前でカットして下さいますヾ(@°▽°@)ノ きゃあ~~O~O~ 厚みがスゴイよっ 見ているだけで、ウキウキワクワクッ!o(〃^▽^〃)o テンションもマックスな瞬間ッ! この4部位を 約200gずつ計800gを4人でいただきます!! こちらはこの後、丁寧に炭火で焼かれます。 その間に、 ホタテ貝と赤海老のグリル サラダ仕立て 人参のエッセンスとフルーツトマトと共に お皿に、彩り豊かな盛り付けで とってもキレイ。 海老 帆立 プリップリ♪ 旬 とうもろこしの冷製クリームスープ 器も、スプーンも冷えていて、 ひとつひとつが完璧なおもてなしに感動☆ 旬野菜のとうもろこしの甘みを良く味わいながら(´▽`) 来ましたぁ~^o^ 熟成神戸牛の炭火焼 ソトモモ、クラシタロース わさび、トリュフソルト、ゲランドの塩で。 マッシュポテトとズッキーニ添え 書いていて、ヨダレが垂れそう~になってしまうくらい! 思い出して、また食べたくなるほど≧(´▽`)≦ 感動の食感とお味!でした!! レアより更にレアな、ブルーレアという焼き方 これが1番美味しい焼き加減だそう。 赤ワインと共に。 続いて、サーロイン&ブリスケ! ブリスケという部位は、初めて。 焼く前に少し香ってみたら、ナッツのような香ばしい香りがした☆ サーロイン♪はやっぱり、柔らかジューシーで、おいしかったな♪ ん~ご飯のいい香り~≧(´▽`)≦ 土鍋で炊かれた、秋田こまちがやって来ました! お米が立っている! 炊きたての秋田こまち お味噌汁 神戸牛の佃煮 このお味噌汁! 京の白味噌と名古屋の八丁味噌の合わせ味噌 神戸牛のスジと骨、野菜のブイヨンから作った味噌スープ なんとも言えない上品な出汁と味わいが・・ こんな味噌汁は、初めて!! 感動の一杯。 これは忘れられないかも、また食べたい味です。 最後は 本日のデザート 南仏プロヴァンスのデザート ヌガーグラッセ 焦がしアーモンドと黄桃コンポートが添えられ、 お酒のリキュールの香りが漂い、ナッツの食感をふんだんに楽しめる 大人な味。 個室に、 仕切られたテーブル席。 ゆっくりできる空間。 兵庫県但馬牛 神戸肉 この店の為だけに熟成させ、フレンチスタイルの食事と共にいただく。 一頭買いで実現する、様々な部位をドライ・エイジングにて 熟成状態に仕上げることにより、唯一無二の熟成神戸ビーフが完成。 最高のおもてなしを、 どうもありがとうございました。 お盆真っ最中ということもあり、 混雑も無く、尚ゆっくりとした特別な時間を過ごせました。 ジュクセイコーベ ビーフ プレミアム ポンド 神谷町 (ステーキ / 神谷町駅、六本木一丁目駅、虎ノ門駅) 夜総合点★★★ ☆☆ 3.8 東京都港区虎ノ門4-1-17 神谷町プライムプレイス 2F 11:30~15:00(L.O.14:00)/18:00~23:00(L.O.21:00) 193Go! http://ameblo.jp/isseik0193/entry-12061649726.html

Ikumi Hoshikawaさんの行ったお店

熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店の店舗情報

• ステーキ
  • 熟成肉
  • ローストビーフ丼

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ http://kamiya.ts-corp.co.jp/