赤坂 Na Camo guro

あかさか なかもぐろ

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(57m)
すき焼き ビストロ ワインバー
03-5544-8541

赤坂見附駅出てすぐの場所にある 隠れ家的な鴨料理のお店 中目黒にも系列があるようですが 7月に赤坂にもオープンしたようです オシャレな店内に胸をときめかせながら ワインと鴨料理のペアリングコースをいただきました ・アンティパストミスト  パテカンスライダー、鴨ハム、アランチーニ、キウイのガスパチョ ギュッと詰め込まれた素敵ワンプレート シャンパンとの相性も最高 ・旬野菜のカクテル ギリシャ産のワインとペアリング キノコと鴨をあっさり食べられるオシャレおつまみ ・自家製最上鴨のサルシッチャと季節野菜のラペ サルシッチャには山椒がかかっており脂がのりつつ爽やか! ジョージアの香り高いワインと合わせます ・鴨むね肉のタルタル仕立て 鴨胸肉の上にはキャビアと卵黄 傍にはウニが添えられている贅沢な一皿 舌の上で溶けていく… ・お口直しの紅茶グラニテ ・最上鴨のロティ あけがらし添え ワシントンのジューシーな赤ワインといただきました 上質な鴨肉は柔らかく美味しい! ・カモボナーラ 目の前でトリュフがすりおろされていく…! 濃厚なパスタに鴨肉もしっかり入ってて食べ応え抜群 ・デザートはパンナコッタと紅茶 最初から最後まで 食べたこと無い美しい鴨料理を堪能できます 雰囲気がとにかく良いのでデートにもおすすめ スタッフの方の対応もとても素敵でした 同じフロアにお寿司屋さんと焼き鳥屋さんもありますが どちらも系列店だそうです

H.nomuさんの行ったお店

赤坂 Na Camo guroの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5544-8541
  • すき焼き
  • ビストロ
  • ワインバー

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(57m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩1分(58m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩6分(470m)

(テーブル有り)

2人用 4人用

03-5544-8541