TEL | 050-5462-7457 |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
焼肉好き 11人がオススメ!
会員登録なしでネット予約できる!
1 〜 20件を表示 / 全54件
生肉おいしーー生肉×お寿司考えた人天才だと思われ。今回は彩コース5500円利用です。焼肉って頼むのめんどくさいからコースのが便利&お得なこと多いwうむ、良いお肉です。完食したらお腹ぱんぱんなったけど、男性だと物足りないかも?そしたら追加してくれw カーテンつき半個室なので、ゆっく...
友達がご馳走してくれたお店! 美味しいお肉でしたよ〜! この店はテラスで焼肉ができる店で有名だそうですが、僕たちは1回で食事したので普通の焼肉屋さんでした。 6時に予約してはえーなと思ってたんですが、定年過ぎたくらいのおじさまが肉をばくついていたので、少し安心しました。 コー...
父の還暦祝いで華コース《7,500円》を予約して伺いました。 こんなにコスパ高くて満足度の高い焼肉のコースは初めてでした。 お肉、〆、デザート含め、全て美味しかったです。 個人的には、肉しゃぶ・カレー(甘いのにピリ辛)・肉寿司がベストの中のベストでした。 (あと、ヒレとタン...
二度目の訪問♡金夜に会社の尊敬する先輩と初のサシ♡ 話に花が咲きすぎて細かいことは覚えてないのが正直なところですが、全てのお肉が美味しかったことと、5500円のコースのコスパに驚いたこと笑 お酒2人で7.8杯飲んで、1人約8000円!天ないおしゃれできれいだし、デートにも向き♡大...
大門駅近くの焼肉2+9さんへ行ってきました。 お肉のメニューも赤身からホルモンまで豊富でとても美味しかったです✨ 写真は、薄切りタンしゃぶ、うにく、みすじ、イチボ、ロースです。とくにみすじは卵たれでご飯にのせて、もうたまりません(笑) #うにく #お肉のメニューが豊富 #大...
女子友の誕生日会で利用しました! お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの接客もよかったです 全然煙くなくて、店内もシックな感じでオシャレな焼肉屋さんでした! コースで予約でしたが、色んな種類が少しずつ食べられて満足(*´ω`*) お肉も美味しかったです 〆の卵かけご飯も美味...
実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。
TEL | 050-5462-7457 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
住所 | |
アクセス |
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(88m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩4分(300m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩7分(510m)
駐車場 | なし 近隣(割引なし)あり |
席数 |
72席 (ボックステーブル席、半個室席、完全個室席) |
カウンター | 無 |
喫煙 |
可 全面喫煙可 (ランチタイムのみ分煙(2階半個室は喫煙))
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 2人用 4人用 6人用 7人用以上 |
貸切 |
可 貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 40人 貸切可能人数下限(立食) 13人 貸切可能人数上限(立食) 20人 |
お店のホームページ |
[公式] https://yakiniku2tasu9.foodre.jp/ |
---|---|
備考 | 電子マネー利用可能 / 楽天ペイ・Alipay・PayPay |
コース | 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり |
飲み放題(時間備考) | 2時間飲み放題、3時間以上飲み放題 |
飲み放題(価格備考) | 飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり |
料理の特徴・こだわり | 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能 |
ドリンクの特徴・こだわり | ビールあり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
予約 | 予約可 |
利用シーン | 送別会、ランチ、昼飲み、個室、ディナー、ご飯、デート、飲み放題、宴会・飲み会、結納の食事会、おひとりさまOK、接待、歓迎会、クリスマスディナー、忘年会、新年会、日本酒が飲める、ワインが飲める、駐車場がある、おしゃれな、英語対応可能な、貸切ができる、テラスのある、PayPay決済可、大人デート、オトナの忘年会、オトナの新年会、PayPayポイントがもらえる、ネット予約可 |
雰囲気 | 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している、テラスがある |
サービス | サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能 |
ドレスコード | なし |
お子様連れ入店 | 不可 |
ペット | 不可 |
電源利用 | 不可 |
Wi-Fi利用 | なし |
携帯電話電波 | docomo、au、Softbank |
電話番号 | 03-6435-9205 |
外国語対応 | 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある |