BESTなお店が見つかるサービス

大門武鮨

お店情報をみる
03-3437-6655

口コミ(15)

1〜15件を表示 / 全15件

• ランチで利用しちらし(大)を注文。提供時のボリュームに圧倒されます。ちらしに明太子は斬新、ホタテやつぶ貝などの貝類からサーモン、マグロ、海老、シラスと具材がたっぷり、さらに海老汁も付いてきます。ネタは新鮮で旨味たっぷり、大だと結構なボリュームで食べ応えあります。ランチは13:00までと提供時間は短いので早めに行くことをお勧めします。

• 【大門にある老舗寿司屋の大鉄火丼】大門にある大門武鮨さんの鉄火丼大です。 噂に聞く盛りの多さにビックリ‼️ 御飯も多いけど、具もそれに見合う多さになんで大満足です。 やはり海鮮丼はこうじゃなきや! うお座行かなきゃ良かったか〜 1500円でした。会社まで有酸素運動ですねー

• 年始に同僚とランチに伺いました。 場所は増上寺の門前のすぐ。 チラシの並、1,200円を注文しましたが結構なボリューム。 お刺身だけじゃなく椎茸やてんこ盛りのしらすものってるのが◎ 並の上の大ってのが100円プラスでありますが、結構食べる人じゃないとってくらい凄い量。 お吸い物も付いて、この価格ならかなりいいです。 #大門  #増上寺  #ランチ  #コスパ

• lunchのチラシは超お得! ディナーはネタがこの上なく新鮮で 美味です。

• リーズナブルなお寿司ランチ! ちゃんと職人さんが握ってくれての1000円ポッキリ。 1人でも入りやすいのも良いです。 美味しかったのですが、チラシの方が美味しそうだったかも…とチラ見。 #リーズナブルな価格設定 #安うまランチ #ランチはお手頃価格 #カウンター席あり #一人でも気軽に入れる #一人ランチ #お一人様OK

• ランチの握り大を食べました。マグロのネタが良かったですね。その他は普通レベルかな。シャリの握りがイマイチだったです。。 #行楽の秋キャンペーン #行楽の秋キャンペーン

• 夜行きました。 お任せで10000円のコース頼みました。 ながら貝の煮物、お造り、 サヨリの皮は串に巻いて炙り 鮟鱇の肝、河豚一夜干し、茶碗蒸し、 松茸の土瓶蒸し、握り、 追加で、鯵、鯖、コハダ メロン 美味しかったです。

• <東京春紀行@ 大門> 昼下がりの午後。14時間近の遅いランチタイム。なんだかお腹が空かないけど夜の食事までには時間があるから何か少しで美味しいものを…と考えてて増上寺の近くに居たら是非コチラへ♪ コスパ抜群の寿司ランチです! 創業から43 年。昔からある老舗の寿司屋です。ランチのニギリ大盛を頂きました。オーソドックスな江戸前でシャリはランチなんで少し大きめ。ネタも丁寧な仕込が行き届いてます。ヅケや赤身が絶品ですね。口に入れるとパラパラ解れる感じは、ちゃんとした寿司屋で食べてる嬉しさ。イイですね!これで1000円ポッキリはコスパ抜群!アッサリ食べ上げましたが充分満足できるボリューム。ご馳走様でした(^O^)/ 大門でコスパ良しの寿司ランチなら是非。 #平日は12:30以降がおすすめ #美味い寿司ランチ #大門の寿司屋 #コスパ抜群の寿司ランチ

• ランチ終了間際に滑り込み。 握り大盛りを食べた。 特にマグロがおいしかった。 シーズンなのかメジマグロっておいしいんだと教わった。 次は鉄火丼を食べたい。 あと味噌汁もおいしかった。

大門武鮨の店舗情報

基本情報

店名 大門武鮨 だいもんたけずし
TEL 03-3437-6655

寿司 丼もの 魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋

[月〜金・土] ランチ 11:30 〜 14:00 ディナー 17:00 〜 22:00

毎週日曜日 祝日
ディナー ディナー:〜4,000円
ランチ ランチ:〜2,000円

■駅からのアクセス 都営大江戸線 / 大門(東京)駅 徒歩3分(220m) 都営三田線 / 御成門駅 徒歩5分(330m) 都営三田線 / 芝公園駅 徒歩5分(370m)

座席情報

• 4人用
  • 6人用
  • 7人以上用

利用シーン
ランチ個室おひとりさまOKクリスマスディナーおしゃれなディナーご飯美味しい店・安い店禁煙個室ランチおしゃれなランチおしゃれな個室個室接待

更新情報

最初の口コミ
Shinsaku Sezaki
最新の口コミ
hayato m
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。

※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。

※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-3437-6655