【#seafoodbarermitage 】 南新宿 代々木 海鮮をたっぷり楽しめる代々木のお洒落イタリアン♡ 平日に伺かったんだけど、ほぼ満員なくらい店内は若い人で賑わってました(男女客が多かったイメージ!!) Theカジュアルなおしゃれイタリアンって感じで誰と来ても使い勝手は良さそう♀️お酒の種類も豊富だから、いろんなお酒が楽しめて良かったです✨ 名物のサーモンレアカツ丼は肉厚なサーモンとサクッとした衣が美味しくて良きでしたとびっこといくらのコンボは美味しいに決まってる(もうちょっといくら欲しい気持ちはあったけど笑) スモークカルパッチョがなんやかんや一番美味しかったかなぁ。 また行っても全然アリ✨ 【今回頼んだもの】 ・とろサーモンレアかつ丼(2530円) ・スモークしたメカジキのカルパッチョ(1408円) ・セルバチコのシンプルなグリーンサラダ ・マグロテールステーキ アラビアータソース※約2人前の量です(1738円) ↑結構量多いです _______ 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル 1F : カード可 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners)電子マネー。QRコード決済可(PayPay) ーーーーーーーーー ・海鮮創作料理 ・落ち着いた雰囲気 ・女子会やデートにおすすめ ・42席 ・こだわりワインあり ーーーーーーーーー
050-5462-2634
Ena Sagawaさんの行ったお店
Seafood bar Ermitage 代々木店の店舗情報
TEL | 050-5462-2634 |
オンライン予約 | |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
ICカード決済 | Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET |
住所 | |
アクセス |
■駅からのアクセス 小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩2分(150m) JR山手線 / 代々木駅 徒歩5分(360m) JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(530m) |
駐車場 | あり |
席数 |
42席 (テーブル28席) |
カウンター |
有 (カウンター14席) |
喫煙 |
不可 (店内喫煙スペースあり)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
お店のホームページ |
[公式] https://seafoodbaremitage-yoyogi.foodre.jp/ https://kokoroodoru-inc.co.jp/brand/ |
Wi-Fi利用 | あり |
電話番号 | 03-6276-2628 |