地鶏居酒屋 鳥農場 新宿店 公式情報 とりのうじょう

焼肉 焼き鳥 もつ鍋
050-5303-9387

今回初めて利用させていただきました(^_-)-☆ まず、場所が新宿東口をでて3分の距離だったので、雨の日でも行きやすくてよかったです(^^♪ 店内は和風モダン風で落ち着いた雰囲気だったので、居心地がとても良かったです。料理は鶏肉がメインでしたがサラダや一品メニューの種類も豊富でついつい注文しすぎてしまいました(>_<) 料理はすべて美味しかったのですが、特に自分が気に入ったのは鳥焼肉!(*'▽') 味はもちろん、ボリュームがすごくてコスパが良すぎでした!!!店員さんも皆さん楽しそうに働いていて、おすすめなども聞いてみたら親切に答えてくださり、とても好印象です!また是非利用させて頂きたいです('ω')ノ

坂井亜美さんの行ったお店

地鶏居酒屋 鳥農場 新宿店の店舗情報

• 焼き鳥
  • もつ鍋

都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(280m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(310m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩5分(380m)

地鶏居酒屋 鳥農場 新宿店 とりのうじょう
03-6273-2581
2次会、婚活PARTYや各種PARTY等、お気軽にお問い合わせ下さい。

(個室席あり)

(禁煙席もあり)

貸切可能人数下限(着席) 60人
貸切可能人数下限(立食) 60人
貸切可能人数上限(立食) 200人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

あり :合コン・接待などに最適です。新宿で居酒屋/女子会/誕生日/個室宴会/個室記念日/会社宴会/に最適です♪
あり :新宿で居酒屋利用/女子会/誕生日/個室宴会/記念日/会社宴会/合コン/オフ会等に最適です♪@新宿店とり農場
あり :車椅子のお客様は当店スタッフまでご連絡をお願いいたします。スタッフが出来る限りのご対応をいたします。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :飲み放題は食べ放題若しくはコースをご注文の方に限り承ります☆食べ放題&飲み放題クーポンを多数ご用意♪
  • 食べ放題 :新宿で量にも質にもこだわった食べ放題をご用意♪少人数でも大人数でもご利用頂けます♪@新宿店 とり農場
  • 見晴らしがいい
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース